забывчивое

Ирина Скачкова Брызгалова
В волшебной сказке бытия
легко так заблудиться.
Забыв - кто ты, забыв - кто я,
друг другу будем сниться.

Забыв, что ты давно женат,
с тобой встречаться буду,
лишь раз тебя поцеловав,
навеки не забуду.

И вдруг, проснувшись по утру,
найду себя в постели...
совсем с другим, что не любим,
в быту... на самом деле.

И с горечью, всё осознав,
признав свою ошибку,
пойду искать тебя во снах,
запомнив лишь улыбку.
ЛГ


Вдохновение - Вячеслав Знакомый
<<Смотри, какая благодать...>>
http://www.stihi.ru/2017/12/28/1413