Программа

Нина Гайдабура
Добро приходит только изнутри -
В фотоны Света пристально всмотрись,
Они живые, жаждут воплощенья,
Пойти по кругу Вечного Движенья,
Они подвластны мысленной структуре,
Сгущаясь, образуется текстура…
И вот уже реальность ты творишь,
Просяще «хлеба дай» не говоришь,
А коль ты сам светящийся Творец –
Зачем тебе машина и дворец?
Энергия растворена повсюду,
(Источники перечислять не буду)
Её улавливать способна ДНК,
Переплавлять в подобие листка,
Смотри, так происходит рост растенья –
Его ведет программа воплощенья!
Здесь все рассчитано до атома, до грамма!
Дар устанавливать программу
В тебе заложен отродясь,
Но лишь Сознанием трудясь,
Когда поймёшь ты, вдохновением объятый,
Простой, незамысловатый,
Высший Закон – ПервоЛюбви,
Гласящий: Целому  - не навреди!!!
Лишь обучаясь Миру и СоГласию
Ты открываешь двери к СЧАСТЬЮ!!!!!!!!

30.12.2017.