топлёное молоко

Павел Уваров
.стихи на коленях у сатаны
солнце мёртвой сативы
добро — это зло
человеку необходимы не
люди, а только боль и ушибы
хватит. стой. ты загнался
к чёрту все буквы и поиски рифм
создай счастье без рамок и рюмок
я просто ступающий по гвоздям ботинок

у меня ощущение того, что я родился не в
том веке или того, что я вообще не рождался
любовь — это жажда пожара или нервного срыва
слова идут в штыковую атаку, а закат порезан
глазами навыкат и творчеством Лёхи Никонова

пожалуйста, живи, потому что
литература тебя не спасёт
мои теоремы никем не доказаны
моё видение мира существенно искажено
и очень сильно обезображено

колючие ветви
и иглы винила
проходят сквозь кожу
и топлёное молоко закипает,
а по венам подземным
мы проведём теплопровод,
который всего лишь от одного
прикосновения уже воспламеняется

мы превратим слёзы в драгоценные камни
мы будем пить шампанское и обсуждать твоё художественное искусство
мечты имеют свойство сбываться, я всегда в тебя верю
и верю в твоё творческое будущее

ты изменила мою химическую структуру
у меня внутри разом всё вздрогнуло
ты мой навигатор
мой оракул
моё снотворное

я буду разбитой чашкой
рассыпанным сахаром
молотым сердцем
сладкой горьчицей
твоей поддержкой
на все случаи жизни

я тонул в этаноле, но когда часами не отрывал трубку от уха
всё остальное становилось чужим и ненужным
как же я обожаю твой голос и смех, пускай ты даже
не самая лучшая, но для меня ты ей навсегда останешься
я конченный, но без тебя точно кончусь, прям сразу же

битые пиксели солнечного сплетения
твои кисломолочные руки, мои черничные ночи
и сок спелой вишни, губы потрескались из-за холода
я завалился бы в снег, ведь ты мой самый сильный ожог
и без тебя я хотел "повеситься" на телефонном проводе

ты моя поддержка и помощь
и моё настроение всегда выравниваешь
я люблю тебя абсолютно уверенно
и не хочу тебя с кем-либо сравнивать.