Старость

Лелька Серебряная
Деревья долгие сухие.
У темной ночи света нет.
В шкафу рассыпался скелет.
От старости дома глухие.

Звонок - обрубленный вчера.
И птице двери не открою.
Здесь не рождаются герои,
А ветер сносит флюгера.

Отрез темнеет на пальто.
Жильцу не быть. Пальто подавно.

Кот доедает рыбу жадно
На листике из Агнии Барто.