С Новым годом!!!

Маргарита Володина 2
Здравствуй, русская, родная,
Долгожданная зима!
С Новым годом поздравляя,
Ты явилась к нам сама!

Принесла мороз серьёзный
В белоснежном рукаве.
Вновь снежинок рой морозный
Вьётся в сизом серебре!

С горок санки расписные
Понесутся во весь дух!
Ёлки в шубках, озорные,
Разоделись в прах и пух!

Детский гомон, визг полозьев,
Санный путь, и лыжный спуск ;
Всё, в земных твоих угодьях,
Глаз ласкает, нежит слух!

Возле ёлки, хороводом,
Взрослые и ребятня.
С новым счастьем! С Новым годом,
Поздравляют, всех любя!!!