Музыки в жизни вам,

Форнит
Музыки в жизни вам,
Чтобы все шло, как по нотам -
Время хорошим словам,
Время приятным заботам.
Песня в душе зазвенит,
Дни переполнены светом,
Счастье зовет как магнит.
Верьте, исполнится это.

Музыки в жизни вам -
В праздники или в будни,
Радуйтесь этим дарам,
Силы у вас не убудет.
Мира и новых высот,
Чуда, здоровья, достатка
Пусть принесет этот год,
Вам подарив без остатка.

Музыки в жизни вам -
Звонкой, волнующей, нежной,
Сердцу волшебный бальзам,
Что год наполнит надеждой!

301217