Даже если сон

Таня Стиль
Сон.
Конечно, сон.
Когда проснусь,
Ты уже исчезнешь, испаришься.
Можно, я тебя рукой коснусь?
Даже если сон, ты покоришься
Нежному касанию к плечу,
Ласковому шёпоту на ухо:
-Я тебя хочу...
-И я хочу..

Сон, а начинает сердце бухать.