Стенка. У стенки выстрел

Лелька Серебряная
Стенка. У стенки выстрел.
Мальчик! Который по счету?
Красным яблоком вызрел,
Пал вслед самолету.

Рядом в небесной палате
Есть неизвестная рота.
Ангел, сержантик пернатый,
Всех готовит к полету...

Если в зрачках стоят лывы,
Если в глаза смотрят стаи,
Значит - мертвые живы,
Значит - не умирали.