Изида как кариатида. лим

Роланд Задунайский
 почувствовав что сморщилось либИдо
Изида отплыла на Атлантиду
где в сексе маги преуспели
и провела там две недели
вернулась не в себе - кариатидой

стоит и держит на плечах балкон
молчит и терпит... иногда лишь стон
её уста устало извергают
а египтяне недоумевают:
совсем забросила богиня спа-салон