Вот некая пустынная земля,

Маленький Фриц 2
Вот некая пустынная земля,
растянутая вдаль и вширь на восемь
частей вокруг, поделенная для
удобства восприятия и очень

приятно мне отсутствие стыда
за тем, что нет живого, между прочим,
и вряд ли попадёт уже сюда,
где нет ни дня, ни сумрака, ни ночи.

Такая тишь пугает, но любя.
Я вынужден захватывать пространство
пустынное, собой его губя.

Мне по душе такое вот убранство,
в котором есть лишь я и пустота.
Вот область для мыслительного транса.

02.11.2016