Вампиры Маскарад

Чёрная Вдова 2
Ярым пламенем мою душу прожгла боль,
В прах истели все воспоминания
С губ моих кровью стекла смоль,
Лишь тону во мрак бессмертного страдания.
 
Кто теперь я, кем я стал?..
В ответ лишь внемлю мёртвое молчание.
Кто в интригах мной играл?
В душе моей яры кровавые желания.
 
В небе огненном сгасла мёртвая звезда,
Жаждет Зверь в моей Душе контроль,
Как мне не стерять себя?..
В игре интриг я выбрал свою роль.
 
Ярый шёпот вновь меня гласит,
В глубины Тьмы мой дух тонул.
Но Маскарад мне столь велит,
Зверинный лик в душе смеркнул.