Люболь 11

Дмитрий Погребняк 555
Сердце с любовью на стене нарисованное
красивый рисунок на каменном заборе
хотим с любвью виртуально хоть быть подготовленные
а не бежать от неё в реальности...с позором...
Красивый рисунок-наскальная живопись
своей пустотой вовсе не греет
в сознанье гравировка старинная клинопись
а в надписи вряд ли кто-то поверит...
Красивый рисунок-на теле тату
что на душе у человека мы не заметим
рисуем на коже чужую судьбу
так видимо...в боги мы метим...
Красивый рисунок-гравировка на кольцах
подобранный к сердцу нужный пароль
и в душе с покоянием мы молимся
хотим что взаимная была Любовь...