Для Лены и мамы. Предновогодний подарок для Феи

Лия Пьянкова
Мамочка-это святое,
Это создание Богов!
Мамочка, просто вслепую,
Найдёт средь любых берегов.

Каждого любит, как песню.
Лучшую песню свою,
Будто замесом на тесте,
Каждому скажет люблю.

Прощая свои прегрешения
Прощает она ведь и нас.
Лишь только, в ночные ведения
Пускает, бывает отказ.

Но нет больше милой  и доброй
Теперь уже я за неё.
И мною теперь одобрен
Мой сын и мой внук для неё.