Вот-вот наступит

Надежда Детистова
Куранты начали отсчёт,
И сердце вместе с ними бьётся.
Вот-вот наступит Новый Год,
Рекой шампанское польётся!

Салюты в небе заиграют,
И звон бокалов в унисон,
И каждый что-то загадает,
И праздник впустит сказку в дом!

И вьюга тысячу признаний
С собой по миру разнесёт,
Исполнит разом все желанья,
Обратно радость принесёт!

И всё плохое будет в прошлом,
Страницу жизнь перелистнёт,
Ведь если помнить о хорошем,
Удача действовать начнёт!