Имя Твоё

Аква Маринэ
И когда 
тоска ледяная 
Сожмёт моё сердце 
в тиски 
серебристых 
морозных оков 
Имя Твоё 
повторяя 
Вновь я и вновь 
К Тебе улетая 
метеором зажгусь 
И сгорая 
и тая 
оковы растают 
И сердце отпустит 
моя неземная 
Твоя ледяная 
грусть... 

И снов иных мне 
не надо... 

lk

14.11.16