Матерный загиб Толстого

Владимир Чибриков
Толь в лесу, а то ли в поле,
Толь пенёчек, то ли гриб,
Голосочком нежным Лёля
"Жарит" матерный загиб.

А потом он, толстый барин,
Наш советский гувернёр,
Про Петра такое шпарит,
Ну хоть вешайте топор.

И етит твою налево
И направо, мать етит,
Побери тебя холера:
В чистом поле ... дуб стоит.

  21.12.2017г.