про Егора его топор и прочее

Роланд Задунайский
        1.

на стене висит топор
дедушки Егора
топором срубил Егор
дядьку Черномора

зарубил и зарубил
герой-то был ненужный
Черномор с горя запил
уволился со службы

ходит гоголем Егор
на груди медалька
пьёт и плачет Черномор
ему дядьку жалко

показал один спецкор
репортаж в эфире
не сдержался Черномор
у Егора взял топор
и писцу вогнал в пробор
замочил в сортире

        2.


на стене висит бердан
дедушки Лексея
дробью сдобрил старикан
зад соседа гея

на стене висит базука
это Ваньки - его внука
парень тоже воевал
вот такая штука

остра сабля на стене
дедушки Аркаши
с этой саблей на коне
на любой старик войне
будет архистрашен

на стене висит треух
дедушки Степана
им накрыл и сразу двух
дедка наркоманов

на стене висит калаш
деда Родиона
смазан и готов сей час
у него приличный стаж
два рожка патронов

а за той стеной Авдей
с пулемётом дружит
берегись любой злодей
не замай и не борзей
дед ещё послужит

на стене висит граната
а чья - неизвестно
у людей добра богато
если скажем честно