В ожидании Нового года

Ксения Непогодина
Ну, вот, уже уходит старый год,
Ёще чуть-чуть и канет в лету.
И эта новость разлетится вмиг по свету.
Всё что имело смысл, останется лишь там,-
Где-то в серьёзно уходящем,
А мы сегодня с Вами в настоящем.
И пожелать хотелось Вам:
Не отдаваться временам,
Душой и сердцем не стареть
И только лишь вперёд смотреть.
Кто ищет,обязательно найти,
Пройдя тернистые пути.
Всё что накоплено, существенно умножить.
Необходимое скорей купить.
Минутку волшебства и чуда ощутить,
Найдя под ёлкою подарки.
Пусть счастье в каждый дом войдёт,
Навеет добротой, любовью.
И радость непременно снизойдёт,
Поддавшись лютому зимовью.