Ну что ж плюй в душу мне без божно

Денис Чебаков 2
Ну что ж плюй в душу мне без божно
Да так,что внутрь достать до дна
Тебе же всё на свете можно
Но для меня ты всё ж одна
С кем разделить хочу я всё
Жить в пониманье и согласье
Жаль раньше не знаком  с тобой
Плюй в душу мне она согласна.