Что-то странное

Ольга-Мария Нехорошева
Из синей вечности
Семь нот
Фортепиано,
И ветви тонкие,
И тихий дом,
И снег…
И этот образ,
Он приходит
Постоянно:
Ты,
Весь сверкающий,
И улицы
Разбег.

И что-то странное
Творится
Во вселенной,
И замолкая,
Тают капельки -
Часы.
И возникают
Невесомые
Ступени,
Светясь над бездной
Заоконной
Высоты.

Художник Леонид Афремов