Ледяная лирика

Леля Флейм
Я живу в удивительной сказке:
В самой лучшей, прекрасной стране,
Где мороза бледнеют раскраски
Геометрией льда на стекле.
.
Я живу в самом деле принцессой!
Мне алмазный ковёр в декабре
Расстилает холодный агрессор
Минус 30 по цельсию в нашем дворе...