Вселенское расстояние

Анна Депрессивная
Ты притяжение земной орбиты.
Летишь по космосу инерциально.
Я на планете тобою забыта,
Ты рядом,но только формально.

Космос.Галактика. Млечный путь.
Вселенское расстояние.
Ты там далеко про меня не забудь,
Заключи же в свои объятия.

Затяни в свои чёрные дыры,
Потухшие звезды мне покажи.
Не хватает мне правда силы ,
Отличать правду твою от лжи