Власть люби народ! сатира

Анатолий Сучков
Власть спроси что народ желает.
И старайся его понять.
Как нам жить,народ наш знает!
Справедливый путь нужно искать!!!!
      ПРИПЕВ:
Если власть свой народ унижает,
Превращает его в рабов.
Эта власть честь и совесть не знает....
Этот нрав у всех подлецов!!!

Власть спроси,что народ желает.
Он тебе доверил власть.
Власть безумцев одно лишь знает,
Как богатства себе все взять...
      ПРИПЕВ:

Власть спроси,что народ желает.
Жить счастливо желает он.
Если плохо живёт он считает,
Что у власти подлец идиот!!!
       ПРИПЕВ:

Власть спроси,что народ желает.
И старайся народ уважать.
Справедливую власть он прославит!
А ничтожную будет ругать!!!!
      ПРИПЕВ:


ВЕРХУШКА ПОДУМАЙ,ЕСТЬ ЕЩЁ ВРЕМЯ.