каждый год перед этим праздником так

Виноградова Евленья
Верилось - буду и я,
как и все женщины в мире,
взгляды мужчины пленять,
в туфлях скакать по квартире.
Бусы на шею класть,
ногти не стричь, а красить.
(кошка на грудь мне шасть!
будет мурлыкать часик)
Вот же висят в шкафу
платьица с распрдажек!? -
дразнятся: покайфуй!
не надевала даже!
Бирки я с них не стригу, -
после моей кончины
дети их продадут.
Нахрен они мужчине...
Комментировать0
Поделиться1
Класс0