Удивительно, но факт!

Олег Зайцев 4
  Если мужская одежда висит в шкафу более полу- года невостребованным в ней заводятся деньги.Причём в валюте страны производителя одежды.Проверено неоднократно.

30.12.2017 г Зайцев О.Ю.