Ко мне привыкла боль

Ада Церковная
Ко мне привыкла боль и мы с ней дружим
Она так едко прожигает всю меня
Мы будто в вальсе с нею вместе кружим
Она останется со мною до конца

Так что боль подружка пойдем мы развлекаться
И встретим на пути тысячи людей
Главное мне не раздражаться
Иначе выйдешь ты к ним во всей красе

Давай крути меня на повторе и тихо засыпай
Подружка боль,ты тихо,в душу заползай
Тебя приму я точно,ведь это не впервой
И жизнь мою покажешь черной полосой

Как будто ты меня все крутишь и молчишь
Я думала,ты хочешь больше слез
Смотрю я в зеркало,в ответ ты мне свербишь
Не будет твоих грез

Медленно пойму я себя,похоже что ты мне не нужна
Просто я привыкла,к мрачным длинным дням
Тобою только в мире я окружена
Думаю что это,все же было зря