Виртуальная любовь

Нина Семушина
Шуточный комментарий к иллюстрации.

Вырос я в семье у Ленки,
Полюбив её коленки,
На которых спал ночами,
Не стремился даже к маме.

Ленка с детства — в интернете.
С ней гулял я по планете.
И усвоил, подрастая,
Что любовь там неземная...

Виртуальная любовь
Поражает аж клопов.
Интернетлюбовь — кошачья,
Но бывает и — собачья.

Я — продвинутый котёнок,
Ни какой-нибудь телёнок,
Обожаю интернет:
Интересней дела — нет!

Часто сплю в обнимку с "мышкой"
И зову её "Малышкой".
Вот такая у котов —
Виртуальная любовь!
30.12.2017г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.