В преддверии Нового Года

Галина Титова -Дмитриева
Декабря пролетели недели,
И, оглянуться мы не успели.
В календаре последний листок,
А дождик стучит, как молоток.

В преддверии Нового Года,
При поднесла сюрпризы погода.
Снег растаял, слякоть и лужи,
И, нет уж бывалой стужи.

А праздник стучится в двери,
И, в это должны мы верить.
Дед Мороз погоняет коней,
Людям подарит новых идей.

Малость осталось до встречи,
Зажигаем мы ёлку и свечи.
И, вино искрится в фужере,
Для друзей открываем двери.

И пусть за окном непогода,
В преддверии Нового Года.
Мы знаем прекрасно одно,
Новый Год встречать нам дано!

С Новым Годом друзья поздравляю,
Любви, здоровья, счастья,желаю.
В год Собаки будьте сердечны,
И в словах, и делах безупречны!

30.12.2017г.