Предногоднее настроение

Лариса Григорьевна Сергеева
Новогоднюю ночь приятно
Встречать в лесу запорошённом!
На сопках Сахалинских.
На океана Тихом берегу!

Игра в снежки!
Весёлая забава.
По свежей пороше
Скользят легко салазки.

Подарки.
Пакет Прозрачный.
Яблоко большое.
Сочное и свежее.

И мандарины, пробуем, ликуя.
И множество конфет.
Там Карамельки, шоколад.
Орехи грецкие. Арахис.

Восторг! -Среди зимы!

В сугробе пышном
Украшенная ёлка.
Заснежены иголки.
Искрятся крупные снеинки

В свете ярком,
Январском солнца.
Сквозь лёгкие облачка
Резные  ветви сосен,
Как будто бы в оконце!

Какая снежная зима
На Сахалине!
Сугроб высокий, в рост,
Повсюду намело.
И сопка рядом.
Прыгнуть в сани
И с горки вниз- катись!

Вот Новый Год Придёт!
Наступят скоро Святки!

30 декабря 2017 г.,14:37