Звезда любви

Эльдар Ахадов
Звезда моей Любви, сияй на небосклоне,
Мани в ночную даль, не ведая преград!
Немеркнущий огонь горит в твоей короне,
Причудливой игрой притягивая взгляд.
Вращение планет твоей послушно власти,
Движением комет ты правишь и людьми.
Ты – искорка во тьме и пламя нежной страсти,
Гори и не сгорай, звезда моей Любви!