Скоро, скоро Новый Год!

Алла Войнаровская
К нам спешит огромный пёс,
Жёлтый, как игрушка,
Как встречать его, вопрос?
Это ж не пирушка!?

Шумный праздник любим мы
С мала, до велика,
Гордость матушки-Зимы!
Ярких ёлок блики.

Ждать осталось пару дней,
Этот праздник сказки,
Где на свете есть родней,
Удаль, песни, пляски!

В магазинах торг большой:
Вдруг чего не хватит!?
Любим праздновать с душой,
Аппетит накатит.

Снова добрый Дед Мороз
К нам придёт, поддатый,
Слово за слово – до слёз,
Празднуем, ребята!

Новый Год, пусть Земляной,
Будет добр, однако!
Чтоб для всех и нас с тобой,
Верным, как собака!