Не забывай

Вадим Грабарь
Не забывай меня, не забывай,
Пусть отдаленьем стёрты уже краски,
Пусть говорила ты – Прощай, навек  прощай,
Ну, и ещё -  что сорваны все маски!

Не забывай…

Не забывай меня, не забывай,
Когда с друзьями ты смеёшься живо,
И кажется тебе, что наступает рай,
И ты к другому ластишься игриво.

Не забывай…

Не забывай меня, не забывай,
Ведь знаешь ты - минует эта осень,
Придёт наш жаркий и зовущий май,
К друг другу нас в объятия снова бросит.

Не забывай!

Нас снова бросит, растворит в себе,
Ведь после ссоры упоенье остро,
Да я ушёл, но дело не во мне…

То  на побывку прилетела тёща!