Молитва или битва?

Тамара Нестерович
Что такое любовь?
Может, это молитва?
В отрешении служим судьбе...
Или нет. Это - битва!
Хитроумные планы, засады, сражения
И победа - тебе.

Может быть это магия
Для посвящённых?
Или безумие
Для превращённых...