Любимой

Мой Тихий Омут Грез
Бегу я к тебе в погоне за счастьем
И не остановит любое ненастье
Бегу я к тебе в погоне от скуки
Хочу крепко сжать твои нежные руки
Бегу я не видя конца или края
Бегу и бегу все быстрее, родная

30.12.12