Наступит в мире Новый год! 2020

Юрий Сазанов
Уходит старый, дряхлый год,
От нас уходит – ну и пусть!
А мы бежим от всех невзгод,
Надежда в душах сменит грусть.

И Дед Мороз стучит в окно,
Доставив счастья три мешка,
А что кому присуждено -
О том не ведаем  пока.

Здесь мы  – Сообщники, семья,
Даруем  каждому добро
И в нашем  творчестве, друзья -
Да не затупится перо!

Мы все - поэты, иль певцы,
Искусство слова дружно чтим,
Мы - музыканты и творцы
И о прошедшем - не грустим.

Свинья от нас умчится прочь
И Крыса  песни запоёт,
Весёлый день прогонит ночь,
Наступит в мире Новый год!