Куда ни глянь

Петровская Венена
Куда ни глянь- везде кресты.
 От птичьих лап до перекрёстков.
Размера, вида или роста-
любого..
 и крестом мосты.
 А где же нолики по Госту?
Наверное, их пруд пруди.
 Пусть только не в твоей  груди.
За рёбрами сердечко- остров…
 необитаемый, поди...