Скучаю

Мой Тихий Омут Грез
Мне кажется не надо нам все это
И вечера пропитаны тоской
Пусть поскорей на станет это лето
Чтоб вечера нам проводить с тобой
Пусть поскорей настанет облегченье
И дружно скажем "нет" своей судьбе
Сижу учу гисту и ем печенье
Но хочется безумно так к тебе