Рассмотрим блиц...

Леонид Чернышов 73
рассмотрим блиц:в вертепе бесов,
где всяк другому брат и сват
любой далёк от политесов,
и плюнуть в кружку куму рад.
а ежели вертеп в рассее --
так вовсе береги е&лет.
зато здесь нету фарисеев,
да и дешёвкам места нет.))