Поэту

Алиса Котева
(а-ля Остер)

Если с рифмой вы совсем не дружите
и сюжет пейзажный не заладился,
не внедрилась лира в философию,
нарратив не вяжется с историей,
плюньте и забейте на поэзию,
напишите прозу про Метелицу,
окунув в сугроб свою головушку,
встретьте Новый Год собакой гавкая,
и тогда наступит озарение,
филигранный стих опять напишете,
вы себя почувствуете гением,
засияв как ёлка новогодняя.
...27.12.2017(13:00)...