Время - вперёд!!!

Нина Гайдабура
Порядок и организация – друзья,
В их нужности уверена не только я,
Попробуем мы разобрать
Причины и законы,
Их действия во благо и препоны.
Кристалл – Природы совершенство,
Застывшей формы верховенство,
Бывает в камне иль во льду…
Я тему вот к чему веду -
Живой энергии теченье
Предполагает измененье,
В нём время движется вперёд,
Рождая вихрь, водоворот,
И вёсла трудно удержать..
И якорь можно оборвать..
Но вырулить всё же возможно…
А если камнем пролежать –
То век нам Воли не видать …

30.12.2017.