Рябиновый след...

Анатолий Гаркавцев
Рябины след как капля крови
Слезой роняет на снегу
И ветер северный так воет
А цвет рябин так ждёт весну...

Роняет плод на снег рябина
И красным плодом окропив
Так Родина теряет сына
Тот что в душе любовь хранил...(экс)
Посвящено герою России...