Твой язык смешной и странный

Заречная Нина
Твой язык, смешной и странный,
Ласково щекочет слух.
Город темный у туманный,
Голос твой так тих и глух.

Мы расстанемся под утро,
Ты уйдешь, и я уйду.
От туманов утра дурно,
Плечи мерзнут на ветру.

Этот город так прекрасен!
Отравляет душу мне.
Без тебя он пуст, опасен,
Я блуждаю, как во сне.

Я смотрю на окна башен,
Арки выгнутых ворот.
Может, тут и ты однажды
Не заметил поворот.

Может, эти стены помнят,
Как ты в гулкой тишине
Шел домой, считая окна,
Думал, может, обо мне.

Этот город видел много
Расставаний, встреч, потерь.
Знаю, ждать придется долго.
Но мы встретимся. Ты верь.

Просто знай, не может в Праге
Что-то рваться навсегда.
Ты пиши мне только, ладно?
Я вернусь. Мы будем рядом.
А пока я здесь одна.