Мы любим вас!

Зырянов Владимир Лукич
Мы любим вас, красивых и не очень!
Боюсь таким сравнением задеть.
Мы любим вас встающих среди ночи,
На спящих ребятишек  поглядеть.

Потрогать лоб, поправить одеяло,
И нежно прошептать  ему: - Расти!
Мы любим вас, порою слишком  мало,
Господь за это, думаю, простит.

Родные и заботливые руки,
Погладят по плечу - и весь интим.
Повырастали,  разлетелись внуки,
И всё же мы,  признаться вам хотим.

И в верности, которая с годами,
Не потеряла нужности  для вас.
Вам, женщины, мы  сердце  своё дарим
Чтоб свет любви взаимной не погас