Я не из раскрученной породы new stars

Иоанн Богомил
Я не из раскрученной породы new stars*.
Предпочитаю рекламе блаженный экстаз.

***
Ни кола, ни гроша -
зато чиста душа!
Ни гроша ломаного -
зато сердце огромное!


*Нью стаз(англ.) - новые звезды.