Мнение на мнения!

Галина Ефатерова
                Потому что Бог производит в вас
                и хотение и действие по СВОЕМУ
                благоволению.
                Фил. 2:13.
               
            Мнения разные бывают:
            Что ты думаешь о себе,
            Что думают люди о тебе,
            Но самое главное знать, -
            Что хочет Бог от тебя желать?

            И выполнишь ли Его предназначение,
            Имеет для тебя значение?!

                2017г.