Новый год. Исполнение желаний

Виннимаус
Спасибо! Исполнение желаний вам явно удаётся без труда!
..Мечтаю я ещё о новой ванне и о хорошем доме, иногда... -
Так хочется понежиться в джакузи, а после в холле сказку посмотреть,
Расширить круг друзей, а зимы сузить. ..И в гараже феррари запереть... ))