Новый год совсем уж близко

Лариса Балагуто
30.12.2017

Новый год совсем уж близко
Мы всегда так ждём его !!!
И надежды строим,планы...
Верим трепетно в него!!!

Бой курантов означает ,
Наконец  то наступает...
Завтра новый день придёт,
Новый день и Новый год...
Знаю точно,наперёд...

Перемены всех нас ждут ,
В это Верь и ты,мой Друг!
Бой курантов извещает :
Новый год мы все встречаем!

Поздравляю всех,Друзья !
И желаю счастья я
Всем,кто здесь меня читает
И меня же поздравляет...))))))

С улыбкой:Лариса.