***

Елена Алексеевна Миронова
Знаешь, в глазах твоих – море и небо.
Не улететь бы.. Не утонуть бы…
Кто ты, мой ласковый? Быль или небыль?
Кто-то плеснул синевы в наши судьбы.

Кто-то зимой нам весну напророчил.
Снег в Подмосковье запах апельсином.
Жизнь ли? Роман? Или несколько строчек?
Я обещаю, что самых красивых!