Встречаем собаку

Маркова Надежда
Год пролетел.Петух нам скоро
Споёт прощальное ку-ка-ре-ку
Хоть крут был петушиный норов,
Мы скажем, досвидания, ему

Он мудр. Не лез бездела в драки
Трудился, песни по утрам нам пел
Ему спасибо скажет всякий
Настало время - будет не у дел

Собака жёлтая прибудет
И править будет балом целый год
С ней о печалях мы забудем
Мешок любви и счастья принесёт

Быть ласковой и доброй может
С ней можно порезвиться, поиграть
А надо - не найдёшь надёжней,
От недругов нас будет защищать

Всем нам подругой станет верной
Мир и покой наш будет охранять
И преданность её - безмерна
Такую гостью рады мы принять

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!