С Новым годом!

Валентина Соколовская Пантюхова
Уходит год .Не просто год ,
А год мечтаний и надежды.
И неизвестный день грядёт.
Так пусть он будет лучше прежних.
 
За всё , что было в нём ,- спасибо !
Ведь всё даётся -"для чего".
Плохое пусть не возвратится ,
Удесятирится пусть добро!
 
Пусть дети радуют и внуки,
Лучатся счастьем пусть глаза .
Пусть всех минуют нас разлуки,
Пусть обойдёт наш дом гроза !